Éditorial : Ces clés pour (re)lire Rachid Boudjedra.: Editorial : These keys to (re)reading Rachid Boudjedra. - Ismail, Slimani (Revue algérienne des lettres, 2024)
Ce numéro se propose donc de suggérer une série de clés de lecture de cette « œuvre ouverte » à de multiples interprétations. Pour ce faire, il intègre une série de contributions relevant d’approches diverses.